Cerrar
Email WhatsApp Compartido por 0 personas

Tiempo libre

20.01.2016

#Receta: Cake Pops

Estas coloridas pelotitas se han puesto muy de moda en el último tiempo. No solo por lo lindas y llamativas que son, sino también por su delicioso sabor. ¡Sigue estos sencillos pasos y sorpréndelos a todos con esta preparación!

#Receta: Cake Pops

Ingredientes:

– 300 gr. de bizcocho de chocolate
– 150 gr. de queso mascarpone.
– Chocolate para fundir.
– Mondadientes grandes.
– Mostacillas comestibles para decorar


Preparación

1. En un recipiente muele el bizcocho de chocolate para que quede en migajas. Añade el queso mascarpone y mezcla hasta que la preparación esté compacta y moldeable.

2. Toma pequeñas porciones de masa y dales forma de pelotita. Ponlas en una bandeja y mételas al refrigerador durante 1 hora.

3. Cuando estés a punto de sacar tus Cake Pops, funde el chocolate a baño maría hasta que esté líquido.

4. Pon cada pelotita en un mondadientes y, una por una, báñalas con el chocolate. Luego decóralas con las mostacillas comestibles y clávalas en una plancha de plumavit.

5. Una vez terminados, mete tus Cake Pops al refrigerador durante media hora y ¡listo! Solo queda disfrutar.

pops

Comenta este post

cerrar